Прощальные гастроли
В мажоре ещё пляшут облака,
С улыбкой солнце смотрит свысока,
Земля теплом лучей его согрета.
Гудят комбайны на ржаных полях,
Шумят деревья весело листвою.
Приятно прогуляться мне с тобою
И слушать птичьи трели в небесах.
Но вот минор...И грусть одолевает:
Осенних дней затем придёт черёд.
Но как же хочется ещё один аккорд
И лето нам свою мелодию сыграет!
Ворвётся осенью, вновь удивит теплом,
Поэтому мы бабье лето очень ждём!
Свидетельство о публикации №120103007839
начало осени, что может быть лучше http://stihi.ru/2014/09/15/83
Николай Тарасов 3 31.10.2020 19:28 Заявить о нарушении