слон и смартфон. побасенка
и сделав много разных селфи-фото
послал слонихе юной за кордон
давно не видел.
не звонил.
грустил чего-то.
работа - дом - опять работа
мелких забот целый вагон...
дурдом...
а та в ответ:
я птица высшего полёта.
и у меня таких носатых миллион.
Свидетельство о публикации №120103007833