Жизненно

Умение молчать, ценней чем говорить
Умение терпеть превыше чем любить
Кто много перенёс, тому ещё нести
Кто от разлук устал, тому должно вести
Кто ищет счастье, тот не пропадёт
Кто верит в чудо, тот его найдёт
А кто  уныло хмурится на всех
Тому не обойдётся без помех.


Рецензии