Шитьё

Как же грустно без тебя,
Ласки хочется и тела,
Чтобы каплями дождя
По нему растечься смело.

Чтобы каждый бугорок
Словом заласкать и взглядом,
Не кончался чтобы срок
Пузырька с любовным ядом.

Разложить бы и собрать
Наши встречи, как диваны.
Как подушки благодать
Осени вдохнуть туманы.

И кружить, кружить, кружить
Хороводом разноцветий,
Срасти продевая нить
В ушко жизни на планете.


Рецензии