Всем Операторам, вам нравится, понятно
Но....Просто..Ж... надоели.
Оштрафовать! Как вы посмели
Без разрешения снимать,
Натуру,надо отвечать,
Попала в кадр? Ты осмотрись
И....Гонораром поделись.
Арик 30.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120103007767