Окопная правда

  Окопная правда - не та, что в кино!
  Здесь быстро повязки темнеют.
  Живые и мёртвые - все за одно,
  От крика "В атаку" - звереют!
  И сразу на бруствер! Живые - рывком,
  А мёртвые - лишь встрепенутся.
  И кто был живым - разберутся потом,
  Когда из атаки вернутся.
  И раны, и гной, и плоть сожжена,
  И мало в живых остаётся...
  Поверьте, что страшной бывает война,
  За место под яростным солнцем!


Рецензии