Время летит
Вот уж и лето почти минуло.
Смотришь, на новый день поутру,
А облака, словно перья павлиньи.
Не удивляйся, как осень придёт,
Ясень и клён, и берёзы с осинами,
Вдруг, заглядевшись на птичий отлёт,
Листья свои растеряли и скинули.
Лето нас грело, надежду даря,
Осень придёт с урожаем торжественно.
Осень же сменит со стужей зима.
Россию накрыв покрывалом застенчиво.
Свидетельство о публикации №120103007762