НУ, ХОТЬ ТАК... Продолжение трагедии в Москве
Посидит в СИЗО хорошем
И свои таланты все
Проявлять здесь Миша сможет:
Пьесы и стихи читать,
Заниматься культпросветом…
Популярным может стать
Телешоу «Я с приветом!»,
Где большой артист Ефремов
Осчастливит всех вокруг,
Много раз сказав рефреном:
«Алкоголю я не друг!»
Свидетельство о публикации №120103007715