Петербург. Оле

Январский цветок, моя первая птица,
Пальмирский художник и даже поэт,
Мечтаю успехом твоим насладиться,
В полёте увидеть твой смелый рассвет.

Не вместе мы были прошедшие годы,
Но слышал дыханье твоё и шаги,
Видна в тебе сила фамильной породы,
Откуда вот только так много тоски?

Поверь мне, моя петербуржская фея,
Жизнь радует смелых и сильных душой,
Хочу передать свои чары тебе я,
Пусть солнечной будет успеха аллея
Да тихая радость от встречи с мечтой.


Рецензии