Три дочери

Три дочери, мои три божества
С мгновенья первого мне милые навеки:
Княгиня, Светлая Княжна,
Императрица – нежный номер третий.

Как мало я сумел вам передать
Моих часов, любви и откровений,
Но как же мне забавно наблюдать
За ножкой вашей след своих сомнений.

Глазами вашими ласкает Солнца свет,
Шагами вашими весна стучится в двери.
Ваш день пусть блещет золотом побед –
Мои они, я не могу не верить.

Стремитесь ввысь, до трона, до мечты,
Дерзайте жить, творите и сияйте!
Сама удача с вами пусть на ты,
И лучшие фамильные черты
Грядущим от пра- пра- их передайте.


Рецензии