И пусть устану я в пути

С годами ценится,что не ценилось раньше.
Чем старше,тем мудрее мы становимся.
Все,что было прошло и назад не вернуть.
За оставшийся миг,буду Судьбу свою благодарить.

Года попрошу помедленней плыть.
У Бога прошу,чтоб грехи мне простил.
И пусть устану я в пути.
Но постараюсь крест свой до конца нести.

Мылосердный Отец,дай мне радость в пути.
Что бы с честью свой путь до конца мне пройти.
До конца своих дней буду Бога любить.
И прощенья за все,буду слезно просить.


Рецензии