О СИЗ-ах или Усталость
намного больше длится.
Уже стираются знакомых лица -
припомнить силюсь, да нейдёт.
Нет чёткости, похожи на сфумато:
туманно видятся, издалека,
как будто бы изображений мастер
коснулся и затёр слегка.
Друзья, они-то рядом, в СИЗ-ах
с зимы до осени, без этого нельзя:
диктует ситуация носимость.
Привыкли ль к ней мои друзья?
Нет выхода, без вариантов,
замены нет. И потому должны
на поле находиться бранном.
И долгу своему верны.
Когда бы каждый понимал свой долг
перед собой, роднёй, соседом, миром,
без отговорок, мол, я молодой
и мне не грозен этот вирус.
Так просто правила принять:
дистанция, ношенье масок,
кусочек мыла в руки взять...
Так просто, если ты - согласен.
СИЗ - средства индивидуальной защиты
Свидетельство о публикации №120103007674