У скал.. Да, Кара-Дага
Туда наша ватага
Снимать не водевиль,
А,то,что море вам
Не может показать
Придётся по-складам:
Сначала, бокс создать.............
Какая темнота!
Сейчас любой малыш
И звук и красота
Ты под водой паришь.
Ты,вспомнил...Тишина
Один я,может быть
Вся ваша детвора
Чуть вздрогнет,позабыть
Легко....
Кумашникову
Пушкарному
Агупову
Загороднюку
Участникам любопытной подводной
Экспедиции.Троих уже нет.
Арик 30.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120103007667