Триединство
Власть над телом показала, -
Бренна человека плоть,
Смерть не может побороть.
Душа тело покидала,
Адрес новый не назвала,
Храм её пришёл в негодность, -
Смерть вершила свою подлость.
Сокрушался крепкий дух, -
Свет в душе и теле тух.
Три ступени вниз - триаду
Потащили духи ада.
По делам всем божий суд,
Для всех адрес назовут.
Грешнику - дорога в ад,
Праведнику - райский сад…
Святым Духом плоть живёт,
Души Бог к себе берёт, -
Смерти кончится бесчинство,
Будет вечным триединство.
01.12.14 г.
Свидетельство о публикации №120103007665