то ли он, то ли не он

Горит желанием мир чем-то удивить,
Но двадцать лет несёт такую чепуху,
Что начинает непременно в сон клонить…
Не вру, а правду говорю, как на духу!

Кроме мультяшных достижений – ничего,
Смена плакатов, букв на бункерной стене.
По ощущениям – боится всех, всего!
Неловкость, жалость вызывает он во мне.))


Рецензии