Так бывает

Так вот бывает. И так вот бывает.
Кто-то плохое легко забывает,
Кто-то боится, что потеряет
Пропасть меж «будет» и просто
«бывает».

Просто бывает. Как это мило:
Так объяснить неоконченность мира,
Вечную связанность горя и пира,
Пуле подобна где дерзкая лира.

Как ни беги ты из мысленной стаи,
В этой Вселенной всё только
бывает..


Рецензии