Силуэты кружев на просторах видятся
на просторах видятся.
Насмотреться мочи нету!
Виды не обидятся.
Вздохом каждым ощущаешь
негу в каждой клеточке.
Закружиться и взлететь
можно к дальне веточке.
Покачаться и взлететь
над сребристой ивою,
Ощутить себя на свете
самою красивою,
С птичкой-птахой шаловливой
песней перемолвиться
И забыть, что мир весь...
Страшным вдруг становится.
20.09.2017
Свидетельство о публикации №120103007590