Киборг

Отрежь моё мертвое сердце
Вместе с рукой и лопаткой,
Посыпь острейшими специями,
Плесни формалин из банки.

Поставь на их место протезы
Из сплава свинца с титаном,
Прошей по Донати разрезы
И задренируй все раны.

Вскрой черепную коробку,
Достань мой измученный мозг
И сдай его в переработку,
Обратно залей жидкий воск.

И эти глаза ясно видящие
Всю правду и тайные замыслы
Ты из глазниц просто вылущи,
Воткни вместо них хрустальные.

Теперь я - бесстрашный киборг,
А ты - мой Великий Мастер!
Какой восхитительный выбор
Я сделала! Жизнь прекрасна!


Рецензии