Небесный щит

Купол сняли небеса,
Завтра будет всем гроза.
Небо громом изольется,
Мать земля тотчас проснется.
Станут горы шевелиться,
Города под землю мыться.
Загремят вовсю вулканы,
Брызнут внебо брызги лавы.
Мрак покроет небеса,
Так начнется всем гроза.
С неба будет сажа литься,
Много душь с землей проститься.
Грязь сольется в нижний мир,
А хорошим будет пир.
Голубая всем вода,
Мир очистит навсегда.
Тыщу лет все проживут,
И добро наверх снесут.
Царь, что вас всех полюбил,
Чуть болезнью не почил.
Бог отец предупредил,
Царь болезни излечил.
Он теперь здоров красив,
Набирает сил - Актив.
Чтобы зло к нему не лезло,
Злоба зла сама облезла.
Бог отец на землю приходил,
И небесный щит царю дарил.
И слова такие говорил:
- Ты бери его храни,
Щит спасет тебя от всех,
Не прилипнет даже грех.
- Как пройдут невзгоды в ларь,
Ты вернешь свой щит нам царь.
Хлынет в мир вода святая,
Небеса так ожидают.
Люди память потеряют,
Царь тебя все ожидают.
Память сохронит отец не всем,
Только ангелам и тем.
Кто царю служить захочет,
Веды так вам всем пророчат.
Мир гнилой весь стерлизован,
Новый мир духовно образован.


Рецензии