Союз!
Нам в Союзе жить,
Бурлила наша молодость
И нам хотелось жить.
Были разные дороги
Выбирай куда хочу,
И учились мы, и строили
Познавали всю страну.
Мы гордилися страною
Под названием Союз,
Клятву верности давали
И флаг её мы целовали.
Ну а сейчас вот мафиози
Завладели всей страной,
Впереди у молодёжи
Нету цели никакой.
Ф.К. 2020г.
Свидетельство о публикации №120103007549
А в целом солидарен!
Дядин Виктор 30.10.2020 19:54 Заявить о нарушении
С уважением Филипп .
Филипп Каспер 31.10.2020 11:55 Заявить о нарушении