Холодно - жарко. песня

Мне холодно. Ты снова не идёшь.
В июле мёрзну. Почему? - не знаю.
Холодный взгляд пронзает, словно нож.
Я от него, как в стужу, замерзаю.
А средь зимы вдруг жарко станет мне,
Когда тебя с разлучницей увижу.
И сердце запылает, как в огне.
О, как тебя тогда я ненавижу!
       припев:
Холодно - жарко, холодно - жарко!
Слёзы губами ловлю.
Стынут аллеи старого парка.
Как же тебя я люблю!
Холодно - жарко, холодно - жарко!
Сердце отдам ноябрю.
И на аллеях холодного парка
Вместе с листвой догорю.
Я с листвой догорю...

Наверно, суждено мне день за днём
Любить тебя и вместе - ненавидеть.
Сжигает душу ревности огнём,
А ты не хочешь этого увидеть!
Тебя я встречу ласковой весной, -
И сердце упадёт бескрылой птицей.
А ты опять уходишь не со мной,
А ты ко мне не хочешь возвратиться!
       припев.

       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 30 октября 2020г.


Рецензии