Зачем? А затем

ВОПРОСЫ И ОТВЕТ
/Владимир Луч/


Зачем пишет поэт?
Зачем ваяет скульптор?
Зачем поёт певец?
Зачем танцует танцор?
Зачем строит строитель?
Зачем работает крестьянин?
И много на земле зачем, -
А кто желает это уничтожить
Спросите его:
«А это зачем?»
Он всегда ответит:
«А затем»…………


30:38 30.10. 2020


Рецензии