Игра

Дети в подвале играли в Ковид
Потому,что дома любви дефицит
Бабушка старая в доме храпит
Братец,что вырос,папе хамит
Дети собрались двором всё в кружок
Из дома с собой принесли порошок
Банки,стекляшки,бумажки,бутылки
Будут ковидные делать пробирки
Будут варить и кромсать и учить
Всех,кого нужно станут лечить
Дети в подвале играли в Ковид
Есть и больная,которая спит
К бабушке в гости зашла ребятня
Дали попробовать ей ,как стрепня?
Бабушка чуть отхлебнула глоток
Крепко заснула, ещё на часок
После проснувшись,стала чихать
Кашлять и плакать и даже зевать
Вылечить бабушку так не смогли
Вечер,в подвале померкли огни
Завтра решили собраться опять
Бабушку нужно ведь снова спасать...

Кто-то пустил клич,продолжить первую строчку.


Рецензии