Внутреннему ребенку

О чем ты сегодня грустишь
В тишине одинокой ночи?
Больно до слез, до дрожи,
Кто обидел тебя, малыш?

Что случилось, что происходит?
Поделись смелее, я рядом.
Страх сжигает тебя своим ядом
Или боль никак не уходит?

Вне опасности ты, зоны риска.
Я рядом, я в тебя верю.
Открой, если хочешь, двери.
Вместе справимся, Бог совсем близко.

26.10.2020


Рецензии