Прощайте будней череда

Прощайте будней череда
И выходного дня утехи.
Летит моя душа туда,
Где упоение в Успехе,

Туда, где жизни колея
Всегда для творчества просторна,
Где сущность скрытая моя
Давно огласки ждёт упорно.

И пусть, что много захотел,
Мне Ворон каркает картаво.
Как не вершить великих дел,
Когда давно заждалась Слава?...

И вот, в предчувствии чудес,
Свой ход замедлила планета,
И я в который раз воскрес,
"Пророков"карканью вразрез,
Для мира в качестве Поэта.

30.10.2020


Рецензии
Добрый день!
Ворон как-то странно картавит, наверное съел что-нибудь ))

Сергей Бургер   05.11.2020 08:12     Заявить о нарушении
Да, Сергей, действительно, Ворон уж больно картавый. Но я ему голос перековал уже.

Павел Братищев   07.11.2020 14:14   Заявить о нарушении