О Сути слова Природа. 30. 10. 2020 г

     О  СУТИ  СЛОВА  ПРИРОДА

Вот, добрались до Слова «При-Рода».
«ПРоизведение Истины РОДА»
можем его Мы расшифровать,
чтобы Суть Истины Понимать.
«РОД-И-НА» так же и Слово «НА-РОД»
в корне Имеют Имя Бог Род:
«И» - это «Истина Рода Начало».
Именно это Сутью Звучало.
В общем, РОДные, Все Вы Поймёте:
Рода-Творца или Духа Найдёте
в Каждом Великом Творении Сущем,
то есть, Единого Сутью Несущем!
                30.10.2020 г.


Рецензии