Я закрою нашу книгу
Не прочтя ее финал.
Пусть останется интригой
Кто как роль свою сыграл.
Я порву ее страницы
Не заметив между строк,
Что у этой небылицы
Смысл уж очень был глубок.
Продолженья ждать не стану,
Часто скучен новый том.
Не люблю когда по плану
Книги пишутся потом...
Свидетельство о публикации №120103007388