Скоро
полоумия - наваждений..
разгрести бы осколки дней,
всё изжито, так брось сомнения..
Отпусти меня любовь,
та, которая исчезла.
Провожаю, так не стой,
забирай свои одежды..
Щелка ласк и бархат губ,
всю застенчивую нежность..
бриз любви, как неизбежность..
растеряли от разлук..
Сколько мук, перемололось,
белым , снежным покрывалом,
чистым, тоненьким листком..
не пиши на нём.. всё мало..
Свидетельство о публикации №120103007387