Моя библия

Открыла БИБЛИЮ однажды,
Казалось это очень важно,
Её прочесть, да изучить,
И СЛОВО БОЖИЕ ЛЮБИТЬ!

Страничек парочку читала,
Как Божья Сила МИР создала,
Сказать по правде, не пошло,
И всё желание прошло!

Язык не лёгок и не прост,
Под каждой строчкою ВОПРОС
Вдруг возникал в моём мозгу,
Везде я что-то не пойму!

Устала очень, отложила,
Без БИБЛИИ чуток пожила,
Опять взялась, и вновь облом,
Всё больше становилось в лом,

Не интересно, не влечёт,
И пусть мне будет незачёт,
Но я скажу: не для меня
Та книга праведного дня!

Во мне ДУША парит, как птица,
В учении хочет насладиться
Красивым слоганом, пером,
А не искать с таким трудом

Всю суть БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА,
Ведь ОБУЧАТЬСЯ я готова,
Но расскажите интересно,
Чтоб ЗНАНИЯ пролились ПЕСНЕЙ!

Нашла я ПЕСЕНКУ такую,
Её читаю и смакую,
И наслаждается ДУША,
Дорога стала ХОРОША!

То ЭЗОТЕРИКА — НАУКА,
Пропала ненароком скука,
Законы те же объясняет,
Что в БИБЛИИ не отгадает

Простой не грамотный прохожий,
Иль грамотный, но не похожий
На тех, кто понял суть её,
В ком есть видение своё,

Разнообразна и красива
В ней информация и СИЛА,
Как будто в книжечках живёт,
Да в СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЕ ведёт!

Читайте, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ,
И пусть ОГРОМНОЮ СЕМЬЯ
Становится по взглядам нашим,
И умножайте РАДОСТЬ ВАШУ!!!


Рецензии