Оковы

Я жду с утра до ночи тёмной
Твоих речей, твоих звонков,
Я в днях, как в пропасти огромной,
Где ни друзей нет, ни врагов.

Я понимаю с полуслова,
Я восхищаюсь как никто,
Но на зубах моих оковы,
Мне не ответить ни на что.


Рецензии