Я туда, где рассвет...
Заря огненной страсти,
Там божественный свет,
Лучик солнца не гаснет…
Я туда, где закат,
Это алое чудо,
Рая вечного сад,
Пишет лирика мудро…
Я туда, где мечты
В каплях рос золотятся,
Где есть я, где есть ты,
Сны волшебные снятся…
Я туда, где наказ
Улыбаться душою
И прощать сотни раз,
Соглашаясь с судьбою…
Я туда, где шумят
Волны пенного моря
И ракушечный ряд
Неземного прибоя…
Я туда, где несут
На ладошке надежду,
Там небесный есть суд
Льёт мёд сладкий на ложку…
Я туда, где «Привет»
И кричащее «Здрасьте!»,
Там природы ответ,
Луч средь туч и ненастья…
Я туда, где есть миг
Пробуждения чуда,
Там есть ангела лик,
Что встречает мир утром…
Изучает закон,
Плюсы, минусы чувства,
Церквей радостный звон,
Ноту счастья, искусства…
Я туда, где есть ты,
Мой непризнанный гений,
Там сады и цветы,
Отблеск собственной тени…
Я туда, где есть эхо
Неземного «люблю»,
Звуки доброго смеха,
Поклоненье дождю…
Тем словам очищенья,
Каплям слёз по стеклу,
Миг святого спасенья
И привет ноябрю…
Мокнет лист жёлтый клёна,
То минор, то мажор,
Среди злого игнора
Есть с душой разговор…
Кто мы есть и откуда?
Для чего мы живём?
В пору временной смуты
Свет любви бережём…
Эту робкую нежность,
Два волшебных крыла,
Горизонта безбрежность,
Где есть радуг игра…
Свидетельство о публикации №120103007316