Первая любовь

Эх, знал бы, пацан, до чего ж ты смешон
Хоть вымахал с дяденьку ростом!
А всё потому, что в девчонку влюблён,
И сходишь с ума по ней, просто.
Подрался с дружком просто так, ни с чего:
Лишь только б она увидала,
Что ты и храбрей, и сильнее его,
Но ей, видно, этого мало!
С подружками мимо идёт, не глядит,
Ресницами взгляд свой прикрыла!
А кто-то из них ей, смеясь, говорит:
- И друга не жалко, дебилу!
Вчера  ободок у неё ты отнял,
И спрятать рюкзак попытался!
Но только ты так её не обижал:
Ты так ей в любви объяснялся!


Рецензии