Утоли моя

Утоли моя печали,
пусть уныние уйдёт
ветры б буйные стучали
мне удачей у ворот.
Награди весёлым взглядом
поведи в поля весны,
где за шумным водопадом
вещие приснятся сны.
Небо синее как море
шелковистая заря
и любовь я встречу вскоре
ей всего себя даря.
----------------------------


Рецензии