однажды мысли лягут на бумагу

Однажды мысли отыскав отвагу
Лягут в словах на белую бумагу.
Взяв у души ключ откровенья.
Отбросив прочь ноты сомненья.
И снова будешь во их власти
Писать о ненависти…страсти…
О памяти…и о погоде…
Про всё про то, что есть в природе.
Оденет прытко нарукавник,
Истосковавшись, та душа.
И мысли, будто лекарь-травник,
Возложат любви токи неспеша.
Наши победы и ошибки
Вдруг оживут под тем пером.
И будут расти мыслей свитки,
Чтоб стать большим, сильным  крылом.


Рецензии