Ложь
Сильный дождь,
Так стекает,
В мою жизнь ложь,
И сияет,
Как золота грамм,
В судьбе,
Постоянный самообман,
Надеется сердце,
На лучший исход,
И снова ищет к мечте,
Какой- то проход,
Только верить,
Уже невозможно,
И свет надежды,
Искрится ложно.
Свидетельство о публикации №120103000719
Сергей Сивирин 30.10.2020 18:48 Заявить о нарушении