бывшему

Я б навеки пошла за тобой,если б не терапия по 3 тысячи в час
Я читала про нездоровые отношения - я читала про нас

Мне снятся твои глаза в тех же снах,
где я не могу вспомнить лицо своего мужа
Твоя нынешняя умнее, добрее,
глубже душой и в талии уже

Я не стираю фотографии на тот случай,
если мы однажды сойд;мся обратно

Нет, мужа не брошу, я порядочная, но мы
как-нибудь договоримся обязательно, если

Я б навеки пошла за тобой. Я бы шла босиком,
не жалея ног, вдоль ночных дорог,
как в той песне

Вот тебе чувства, в них и причина
соплей, которые я вытираю в ночи об одеяло

Вот тебе вера в то, что не случится.
Забери, пожалуйста, она меня заебала.


Рецензии