Оттепель

Нас природа опять удивляет,
вроде снег лежит белым ковром.
Но с теплом возникающим тает,
что же ждать от явлений потом.
Холодами зима не пугает,
нам дала потепления срок.
Только каждый из нас понимает,
предстоит дней морозных урок.
От восторга душа замирает,
но не может быть тёплой зима.
С ноября в свою власть заступает,
вьюг начнётся опять кутерьма.


Рецензии