Какое таянье могучее снегов

Какое таянье могучее снегов!
Сугробы снега тают – ого – го!
Как будто это март или апрель!
А это – осень.  И октябрь теперь.
И пусть тревоги все с водой уйдут!
И дай Бог, люди лучше заживут!
И поутихнет  всё – таки  ковид!
И вновь планета примет прежний вид.
30. 10. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии