Милы мне дни

Милы мне дни судьбы крестьянской,
Когда спокойствие даря,
Питает ширь души славянской
Краса-вечерняя заря!

В зелёный двор выходишь - тихо.
Лишь ряска шелестит в пруду
И муравьи таскают лихо
Гуртом добытую еду.

Живётся сытно и вольготно!
Рыбалка, телесериал,
И молоком парным охотно
Недавно булку запивал.

Свободной доле благодарен,
Смартфоном в опытной в руке
Снимаешь, как уставший барин
Разлёгся в новом гамаке.

Лето 2019


Рецензии