Единственный выход
то в порознь кружат, то в обнимку.
Осень – увидишь увядший листок,
Зима – замечаешь снежинку.
Дни всё короче, а время длинней.
Оно для того удлинилось,
чтобы в осеннем течении дней
тень грусти на всём появилась.
От жёлтой листвы, от дождей и от вьюг
в мушиной не спрятаться спячке,
не улететь с журавлями на юг -
и это всё так, не иначе.
Единственный выход – любимый твой труд,
тот, что ты сердцем осветишь.
И осень в душе не нарушит уют,
и зиму, как должное, встретишь.
Свидетельство о публикации №120103007107