Meum solis, ego amo te

Meum solis, ego amo te!
Спасибо Вам за Вас, спасибо!
Я оглянусь – и блеск улыбок
Померкнет в Вашей красоте.

Amica favea, навеки
Навеки Вам клянусь одной:
Останутся всегда со мной
Таинственные наши встречи.

Cum bona mente я лечу
Навстречу призрачному счастью,
Забыв невзгоды в одночасье,
Как будто в руки взяв свечу.

Flos pulcher в поле моей жизни
Цветет, сама о том не зная.
И пусть бушует вьюга злая,
Мир рядом с Ней безукоризнен!

30 октября 2020, ночь.


Рецензии