Ребро Адама

Если я твое ребро, ты услышишь,
Ты услышишь то, что Бог говорит,
Говорит Он в твоем сердце, только тише,
Чтоб расслышать Его голос, помолчим.

Если я твое ребро, даст Он знанье,
Где и как теперь нам Божить-жить,
И узнаешь ты свое призванье,
И поймешь: Христовым ты теперь должен быть.

Если я твое ребро, ты познаешь
Лучшую версию самого себя,
Ты волну свою на серфе жизни поймаешь,
Наконец ответишь на вопрос: кто я?

Ведь Адаму каждому велит Бог
Разыскать свою помощницу навек,
Игол много и велик стог,
Ошибиться ты не должен, человек.

Загляни ты просто в свою душу,
В свое сердце ты тихонько загляни,
Ты ответ узнаешь: кто жена мужу,
И в любви признаться ей ты рискни.


Рецензии