Не буду

Я не буду ангелом. Слышишь?
Я не буду демоном. Знаешь?
Ты тоже иногда глубоко дышишь.
Ты тоже иногда во сне летаешь.

Ты не будешь страдать. Только
Отпусти от себя. Дальше
Ты узнаешь больше на сколько
Могут быть небеса краше.

Я не буду воином. Знаешь,
если только воином света.
Ведь и воин потом страдает,
Ожидая сражений где-то.

Я не буду ангелом. Помнишь,
Я из крыл нам сплетал ложе.
Я не буду демоном. Снова
Не хочу на себя быть похожим.


Рецензии