Чары. У незабытой!

   О, чары юной  красоты!
Как много чувств в Тебе сокрыто,
Как много изумительного скрыто!
У незабытой чудотворной -
Так много чар! - Исходят от Тебя, нерукотворной!

/Фото  - Скульптура в главной конторе Товарищества «Братья Елисеевы». 19 век.  Санкт Петербург./


Рецензии