***

Я не рискну с тобою спорить
О том, кто плох или хорош,
Какие строки дышат горем,
Кому ты сердце распахнёшь?!

Кто потерпел из нас фиаско?
Всё это дурь и чья то чушь.
Одно я знаю: ты- прекрасна,
Как песня для воскресших душ.


Рецензии