Жара
Мы от жары уже устали,
И ночи жаркие достали,
И даже начали сердить!
А нам твердят, что будет новый,
Период, вроде ледниковый,
И будет просто невозможно
На теплом пляже полежать.
И что как мамонты, мы вымрем,
Когда земля совсем остынет,
И будут белые медведи,
Под шкурой теплою дрожать.
Земля не много, и не мало,
Раз сто, наверно, остывала.
И длились долгие столетья,
И холод, и потом жара.
Цивилизации сменялись,
И даже снова возвращались,
И горы в пепел превращались,
Сменялась холодом жара.
Потопы землю омывали,
И новой жизни старт давали,
И люди новые бежали,
Бегом на теплый пляж с утра.
Не хочет лето уходить,
Жара стоит и днем, и ночью.
На этом ставлю многоточие...
Не хочет лето уходить!
Свидетельство о публикации №120103006990