Капкан

Сколько можно в одном и том же
Постоянно себя упрекать?

Ситуацию, что вас тревожит
Очень важно уметь отпускать.

И сомнения пусть разлетятся
Как об стену стеклянный стакан,

А иначе есть шансы попасться
В негативных эмоций капкан.


Рецензии