Сажа

Побелела позёмкою сажа на висках в пять секунд от ствола,и Любовь,как нелепая кража,новый Срок мне опять принесла-
Одиночества мрачных Пророчеств,суеты у могильных камней,где ни кто оставаться не хочет,где смешнее всего и больней.
Слово-в слово за Песней и Волей,мы летим,горизонт оседлав,перед нами лишь чистое поле,после нас-хоть потоп на дела!-
А сейчас-только холод постели,тишина в телефонной трубе,да золы ещё тёплой метели,да тоска по ушедшей Тебе...
И безумно Душа полыхает,и сильны и Мечта,и Рука,но уже потихоньку сдыхает-Вера в Чудо,что только Пока...
-Пока ещё лезет в объятья,Пока ещё прёт на рожон,Пока ещё сыплет проклятья,Пока Ещё Всё Хорошо...30.10.20.


Рецензии