Познай себя
Чтобы познать себя?
Правильны ли твои мысли?
Чиста ли твоя стезя?
Краток ли путь до чести?
За пазухой нет ли камней?
Совести ли ты известен?
Трусости ли смелей?
Можешь ли жить с любовью
В горе и тесноте?
Нет ли ножа за спиною?
Не оставишь ли друга в беде?
Порою бывает трудно
В чём-то познать себя.
Живите, каждой минутой
Мир добра сердцем любя.
30.10.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120103006952