Как цветок в пустыне...

Луна...Как невеста жеманная
Появится ближе к ночи.
Освещает путникам путь она
Коль день был доныне пригожий.

С тёмным небом ты как девица.
Грациозная и красивая.
Я люблю тебя жёлтую , милую.
И светящуюся игривую.

Над тобою звезда сейчас светится
Та единственная, что от Бога.
Глаз чарует она неведомо.
Далеко ведь Венера. Ну что же?

И появятся звёзды другие.
Но они все как солнце желтые.
Ты ж одна лишь всего такая.
Как цветок появившись в пустыне...

30.10.2020.


Рецензии